Просмотр архива

Meal course: Закуски

Свекольные булочки

Скажите «нет» скучным ужинам или вечеринкам с этими яркими аппетитными домашними булочками! Они окрашены натуральной свеклой, очень просты…

Бризоль из рыбы

Существует множество способов приготовления рыбы. Ее подают и жареной, и вареной, и испеченной, и вяленой. Мы не раз…

Сыр из орехов

Существует негласный список продуктов, которые можно найти практически в любом холодильнике, и сыр — один из них. Существует…

Польские крокеты

Впервые крокеты приготовили во Франции. Вскоре маленькие округлые шарики из мяса и овощей, обваленные в сухарях, стали популярны…

Свинина по-венгерски

Венгерская кухня славится своими сытными и аппетитными блюдами. Они очень разнообразны и известны далеко за пределами родины. Мы…

Намазка из сала

Сало — продукт, любимый многими. Его можно запекать, варить или есть сырым. Если сало из банки вам поднадоело,…

Салат «Бигмак»

Если вы любите иногда позволить себе вредную еду, то салат «Бигмак» точно придется вам по вкусу. Это не…

Салат «Северный» с языком

Говорят, говяжий язык трудно испортить. На самом деле это довольно деликатный ингредиент, который нужно уметь приготовить. Только так…

Пирожки с сыром

Необычайно вкусные и милые пирожки с сыром не только станут чудесным блюдом для всей семьи, но еще и…

Гавайский салат

Для тех, кто привык подавать салат в качестве закуски, мы подготовили что-то новенькое. Сегодняшнее блюдо может легко стать…

Пирожки с морковью

Сладкие или соленые, миниатюрные или крупные. Пирожки, как любят говорить бабушки, — это наше всё. Один пирожок —…