Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Запеканка с полентой

Под красивым итальянским словом polenta скрывается обычная каша из кукурузной муки. Подобные блюда встречаются практически во всех европейских…

Кускус с фрикадельками

Многим из нас полюбился национальный марокканский кускус. Эта крупа прекрасно дополняет любое второе блюдо и отлично подходит для…

Куриные зразы с авокадо

Если вам наскучили обычные куриные котлеты, добавьте в блюдо нестандартный ингредиент. Ананасами и орехами в сочетании с курицей…

Крем из манки

Манную кашу мы все помним с детства. Для кого-то она была любимым лакомством, а кто-то наотрез отказывался ее…

Пирог из лаваша

Полный начинки, сочный, многослойный пирог заставляет думать сразу о двух вещах: о том, какой же он вкусный, и…

Окорочка в слоеном тесте

Существует очень много способов вкусно приготовить куриные окорочка. Их можно интересно замариновать, оригинально подать и совместить с разнообразными…

Сочный гусь в духовке

Традиционное рождественское блюдо —запеченный фаршированный гусь — часто кажется хозяйкам очень сложным. Но на самом деле порадовать себя…

Скумбрия в молоке

За право называться лучшей закуской на столе соревнуются многие блюда, но соленая скумбрия и сельдь всё время играют…

Мясная корона

Любителям пряных медовых ребер мы посвящаем следующий праздничный рецепт. Нарядная мясная корона — именно то блюдо, которого ждут…

Мягкие отбивные

Мягкие, сочные, пышные — именно такими представляются идеальные отбивные. Испортить такое простое угощение просто невозможно или всё же…

Горячее из курицы

В преддверии любого праздника особое внимание уделяется горячим блюдам: выбору, подаче, вкусу. Иной раз хозяйка может просиживать часами…

Рыбная бандероль

«Со Вкусом» с гордостью представляет роскошное блюдо из рыбы, которое займет почетное место на праздничном столе. Угощение, достойное…