Итальянские котлеты
Гремолата — популярный на Севере Италии ароматный густой холодный соус из измельченной петрушки, чеснока и лимонной цедры. Идеально…
Просмотр архива
Гремолата — популярный на Севере Италии ароматный густой холодный соус из измельченной петрушки, чеснока и лимонной цедры. Идеально…
Сезон брюссельской капусты приходится на октябрь — начало ноября, а это значит, что пришло время пополнять витаминный запас….
Какими бы изысканными ни были ресторанные блюда, нет ничего вкуснее и дороже сердцу, чем любимая еда из детства….
Когда я собираюсь приготовить что-то из курицы и это не отварная диетическая грудка, всегда покупаю голени! Мне нравится,…
Вот казалось бы, и ингредиенты сплошь привычные, и приготовление нехлопотное, а блюдо получается таким, что назвать его подходящим…
В чём особенность приготовления еды в рукаве, ведь можно использовать обычный противень или форму, накрытую фольгой? Когда вы…
Горячо любимый всеми люля-кебаб появился на страницах истории в X веке, и вот уже целое тысячелетие составляет конкуренцию…
Чем ближе декабрьские холода, тем больше хочется продлить теплую осень. В плане кулинарии нам все карты в руки:…
Без долгих вступлений и проволочек «Со Вкусом» расскажет, как необычно приготовить картофельное пюре, чтобы оно точно впечатлило ваших…
Тяжело назвать более простой субпродукт, чем куриные сердечки: стоит копейки, готовить легко, блюдо всегда вкусное. Но так уж…
Если хочется порадовать себя ярким блюдом с идеально сбалансированным вкусом, искать рецепт нужно в средиземноморской кухне. Мусакас (или…
Самым любимым картофельным блюдом, которое я просила маму приготовить мне снова и снова, были драники. С луком, фаршем,…
Рецептов приготовления куриных грудок просто не сосчитать. Каждый из них по-своему интересен и уникален. Да и сам продукт…
Уйгуры — один из древнейших народов Азии, подаривший миру сытный рецепт королевского лагмана с говядиной. История этого блюда…
Чечевицу не любят многие за ее вкус, похожий на горох. Хотя она очень полезный диетический продукт, на треть…
Свинину в кулинарии есть за что ценить: светлое сладковатое мясо быстро готовится, имеет ярко выраженный вкус и узнаваемый…
Правду говорят, что хороший повар может приготовить сытный обед даже из самых простых продуктов. Благо сегодня мы можем…
Эта сытная сливочно-куриная вкуснятина называется кассероль. У французского слова есть несколько значений. С одной стороны, это название специальной…