Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Рулька с грибами

К какому бы праздничному застолью вы ни готовились, из свиной рульки всегда можно приготовить вполне достойное блюдо. Умелые…

Котлеты де-воляй

Куриные де-воляй — это французские собратья наших любимых котлет по-киевски. Они такие же золотистые, хрустящие, начинка так же…

Скумбрия с яблоком

Скумбрия — самая доступная из всех благородных рыб, и мало кто устоит перед нею в маринованном или копченом…

Курица с кускусом

Наверняка у большинства хозяек есть свой облюбованный рецепт фаршированной и запеченной курицы. А если у вас такого пока…

Горячая сковорода

У «Со Вкусом» в меню сегодня блюдо, которое предлагают в многочисленных ресторанчиках Салоников, Кавалы и других прибрежных греческих…

Рыба в горчичном соусе

Если вы хотите приготовить быстрый легкий ужин, вас выручит простой рецепт запеченного филе палтуса. Эту легкую диетическую рыбу…

Энчилада с фасолью

Запеканки готовят кулинары во всём мире. Зависимо от особенностей национальной кухни они используют для этого свои ингредиенты и…

Хурма с мясом

Ее часто называют главным конкурентом яблока по способности очищать организм и содержанию железа. Поздней осенью и зимой эта…

Плов в рукаве

Когда я была маленькой, мама часто готовила плов, но в силу возраста мы с братом не понимали всей…

Крылышки во фритюре

Разделывая курицу, я всегда складываю крылышки в отдельный пакет для заморозки. Когда соберется штук так 10–12, я запекаю…

Жареные перепелки

Не так давно мясо перепелки относили к числу деликатесных. Сегодня оно доступно и готовится во многих домах. Вот…