Булгур с тыквой
Булгур — замечательная крупа! Не требует промывания и замачивания, быстро готовится, не склеивается. Делают его из твердых сортов…
Просмотр архива
Булгур — замечательная крупа! Не требует промывания и замачивания, быстро готовится, не склеивается. Делают его из твердых сортов…
Миф о том, что вся азербайджанская кухня состоит исключительно из тяжелых мясных блюд, можно разрушить с помощью одного…
А вы знали, что варенье подавали к мясу еще в Древнем Риме? Ягодные соусы в приоритете, если мы…
Румынская кухня — это не только классическая мамалыга, гювеч и чорба. Так исторически сложилось, что через территорию Румынии…
Картофель называют вторым хлебом, ведь он довольно питательный и занимает заслуженное место на любом празднике. А какое изобилие…
Традиционная выпечка Италии уже давно перестала быть достоянием только ее народа. Смешно, но некоторые американцы даже уверены, что…
Рыба по своей пользе ничем не уступает мясу и даже немного опережает его. Продукт этот любят не все,…
Рис, как и картофель, можно смело назвать вторым хлебом мира. Подобно выпечке, он также бывает сладким, даже всем…
После стольких лет на кухне я с уверенностью могу сказать, что нет лучшего сочетания, чем мясо с овощами….
Представьте, что вместо тридцати маленьких голубцов можно приготовить два огромных, сочных, умопомрачительно вкусных. Всё та же начинка, а…
Какой же праздник без печеночного торта? Любимое блюдо уже много лет входит в десятку самых востребованных за столом….
Любое блюдо состоит из продуктов и времени, потраченного на готовку. Иногда второго в запасе настолько мало, что его…
Когда надоедают макароны с котлетами и пюре с отбивными, мы обращаемся к более экзотическим блюдам. Благодаря глобализации даже…
Ароматное тесто и полная сока начинка настоящей узбекской самсы не оставит равнодушным никого. Это не просто пирожки с…
Если речь заходит о швабской кухне, первыми на ум приходят шпетцле (Spätzle) — немецкая домашняя лапша. Тесто для…
С появлением в хозяйстве микроволновых печей стало проще и быстрее не только разогревать пищу, но и готовить различные…
Даже печеный картофель может стать блюдом, достойным стола Людовика XIV, если нафаршировать его сочным мясом. Эти горячие бомбочки…
Без чего в Египте не обходится ни одно праздничное застолье? Без махши, миниатюрных фаршированных овощей: баклажанов, кабачков, помидоров,…