Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Пирог из поленты

Полента — блюдо итальянской кухни из кукурузной крупы. Чаще всего ее употребляют в качестве гарнира, но «Со Вкусом»…

Тыква с мясом

Осень богата не только красками на улице, но и яркими овощами на кухне. Сезон кабачков, тыкв, помидоров и…

Картофельное суфле

Первыми угощать гостей десертом из яиц и сливок начали французы и назвали его суфле, что дословно означает «наполненный…

Блины-пирожки

Блинчики с начинкой совсем не одно и то же, что блины-пирожки. И хотя грань между их способами приготовления…

Каннеллони под соусом

Фантазия итальянцев относительно работы с тестом не имеет границ. К примеру, один из самых популярных видов готовых макаронных…

Мясо по-японски

Трое мужчин в доме — та еще непростая задача, если дело касается приготовления еды. Мясо на столе должно…

Булгур с тыквой

Булгур — замечательная крупа! Не требует промывания и замачивания, быстро готовится, не склеивается. Делают его из твердых сортов…

Кюкю по-азербайджански

Миф о том, что вся азербайджанская кухня состоит исключительно из тяжелых мясных блюд, можно разрушить с помощью одного…