Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Драники в духовке

Людей, которые не любят драники, можно сосчитать на пальцах. Поджаренные картофельные блинчики быстро утоляют голод и делают это…

Перловка с курицей

Как и у многих детей 90-ых, у меня сложилось не слишком приятное первое впечатление о перловой крупе. Каша…

Гуляш с капустой

Если вы уже готовили гуляш с квашеной капустой, думая, что знаете о нём всё, спешим вас обрадовать: у…

Ленивые голубцы

Голубцы красуются в списке любимых славянских блюд не просто так. Непревзойденный аромат, сочная начинка и нежный мясной вкус…

Котлеты по-винницки

Знаменитые на весь мир котлеты по-киевски рискуют уступить место на пьедестале котлетам по-винницки. И вполне оправдано: уж очень…

Голубцы по-винницки

У хлебосольной хозяйки семейный праздник не праздник, если на столе среди прочих угощений не исходят паром торжественно выложенные…

«Раздутая» картошка

Картофель уже давно перестал быть исключительно продуктом для гарнира. Все мы знаем, что картошечкой фри с каким-либо пикантным…

Картофель со шпинатом

Даже такое, казалось бы, простое и обычное блюдо, как картофель, можно приготовить очень вкусно и элегантно. Рецепт картофеля…

Сербская сарма

Сарма считается национальным блюдом во многих странах. Это фарш с рисом, завернутые в капустные или виноградные листья. Даже…