Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Трубочки с капустой

Постные пирожки с начинкой из свежей или квашеной капусты в Молдавии называют «вэрзэре». Уникальное тесто, состоящее всего из…

Пирог с луком на песочном тесте

Луковый пирог считается традиционным немецким блюдом, но «Со Вкусом» предлагает тебе французский вариант его приготовления, который исключает использование…

Гнезда из фарша с сыром

Многие хозяйки предпочитают хранить в морозилке перемолотое мясо, а не цельные куски: фарш быстрее размораживается и готовится, блюда…

Луковые котлеты

«Со Вкусом» сегодня делится с вами рецептом очень бюджетных котлет, которые не вредят фигуре, к примеру, их можно…

Оджахури со свининой

Сегодня нам захотелось приготовить что-то из кавказской кухни и наш поиск завершился на рецепте грузинского оджахури. Хорошенько промаринованное…

Плов в горшочках

Плов — древнее блюдо, появившееся с началом возделывания риса на Ближнем Востоке. Там оно и по сей день…

Пицца из багета

Можно долго искать подходящий рецепт теста для пиццы, но когда нет времени, лучше воспользоваться готовой основой. Такую можно…

Свиная рулька в рукаве

Многие считают, что свиная рулька готовится слишком сложно. Безусловно, есть рецепты, где мясо нужно отваривать и сутки мариновать….

Цеппелины по-литовски

Сегодня нам очень хочется поделиться с читателями рецептом одного вкуснейшего угощения родом из Литвы. Картофельные цеппелины тяжело сравнить…