Майонез из авокадо
Майонез — один из самых распространенных соусов. Проблема в том, что магазинный имеет мало общего с оригинальным рецептом….
Просмотр архива
Майонез — один из самых распространенных соусов. Проблема в том, что магазинный имеет мало общего с оригинальным рецептом….
А вы знаете, что вовсе не американцы первыми приготовили кетчуп? Предка современного соуса привезли в Англию в XVII…
Борщевая заправка — отличнейшая вещь! Сделав консервацию на зиму, вы сэкономите и деньги, и время в будущем. Ведь…
Вы замечали, насколько быстро стал плесневеть хлеб, купленный в магазине? Причем плесень всё чаще какая-то аномальная: то розовая,…
Домашний творог обладает особым натуральным вкусом, так сказать, традиционным. В его свежести и качестве можно не сомневаться, а…
Болоньезе — традиционный итальянский соус к пасте. Классический рецепт предусматривает использование мяса. Безусловно, блюдо очень вкусное. Но как…
Богатым урожаем груш можно распорядиться по-разному: приготовить вкусный пирог, сварить джем, варенье, компот. Но когда уже вдоволь всего…
Казалось бы, уже придумали все варианты консервации помидоров — с чесноком, луком, горчицей… Но каждый год хозяйки продолжают…
Со временем приходит осознание того, что знать, как готовить колбасу, необходимо всем. На горячие мясные блюда время может…
Какой хлеб мы только ни выпекали: пшеничный и ржаной, на дрожжах и на закваске, закусочный с зеленью и…
Простое и привычное картофельное пюре предоставляет оромный простор для кулинарной фантазии. На этот раз «Со Вкусом» предлагает задействовать…
Варенье — одна из самых популярных заготовок. Ведь достаточно открыть такую баночку, купить пару булочек и не надо…
Если вы — любитель остро-пряных соусов, таких как ткемали, этот рецепт для вас. Сливовый соус готовится из крепких…
Заготавливать ягоды в виде пастилы мы научились еще в далекой древности. Уже тогда их польза была очевидна, а…
Сегодня на кухне «Со Вкусом» стоял такой аромат, что нам могла бы позавидовать французская пекарня. Если вы когда-либо…
Лето — время длинных дней, коротких ночей, яркого солнца, пьянящих цветов и, конечно же, сладких ягод и фруктов….
Мясной соус — прекрасное дополнение к гарнирам. Однако его можно подавать не только к макаронным изделиям, рису или…
Эту заготовку из крыжовника можно было бы назвать повидлом, так как она представляет собой густую массу из сваренных…