Просмотр архива

Category: Закуски

Котлеты из скумбрии

Свежемороженая скумбрия — отличный продукт для богатой кулинарной фантазии. И целиком запечь с овощами можно, и кусочками обжарить…

Пицца «Кольцо»

Вы встречали в жизни человека, который бы по собственной воле и, пребывая в ясном рассудке, отказался бы от…

Рулетики из говядины

Говядина — достаточно капризное мясо. В нём практически нет жировых прослоек, поэтому его очень легко пересушить. Чаще всего…

Тефтельки на шпажках

Нет ничего проще, чем приготовить на ужин любимые тефтельки. Стоит лишь пропустить через мясорубку парочку ингредиентов — и…

Рыба по-еврейски

Некоторые блюда женщины предпочитают не готовить по той простой причине, что с ними нужно долго возиться. Второй вариант:…

Грибы в сливочном соусе

Грибы — достаточно специфичный продукт, но если приготовить их правильно, вы получите неземное удовольствие. Сливочный соус с пикантным…

Равиоли со шпинатом

На этот раз мы поделимся с вам очень классным рецептом равиоли. Конечно, настоящие итальянские мучные изделия маленькие и…

Багет с сыром

Пришло время пикников, поэтому становятся особенно актуальными блюда, приготовленные на мангале, гриле. Кроме обычного шашлыка, можно готовить еще…

Гедза

Гедза — традиционная японская закуска, напоминающая жареные пельмени. Для их начинки используют не только мясо, но и овощи,…