Томатные лепешки на сковороде
Не только ломтик покупного хлеба может служить вкусным дополнением к тарелочке горячего первого блюда. Домашние томатные лепешки способны…
Просмотр архива
Не только ломтик покупного хлеба может служить вкусным дополнением к тарелочке горячего первого блюда. Домашние томатные лепешки способны…
Капустные оладьи в духовке получаются куда вкуснее и полезнее, нежели на сковороде. Вам не нужно возиться у плиты,…
Этот вкус как глоток из детства. Тем, кто ностальгирует по вкусу советских угощений, этот салат точно придется по…
В летний период стоит готовить как можно больше различных блюд из свежих овощей, получая максимум витаминов и других…
Сегодня вместе с редакцией «Со Вкусом» предлагаем вам приготовить драники по-еврейски, где вместо картофеля используется обычная капуста. И,…
Оказывается, чтобы приготовить отличную закуску из кабачков, овощи не нужно обжаривать в масле и добавлять к ним майонез….
Многие недооценивают куриную печень, а ведь именно этот сравнительно недорогой продукт можно в два счёта превратить в деликатес….
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из самых любимых и быстрых в приготовлении рецептов. Баклажаны с сыром…
А вы знали, что молоко — необязательный ингредиент для приготовления пышных и вкусных беляшей? Без него можно замесить…
Домашняя буженина в духовке выходит невероятно сочной и мягкой. Она не идет ни в какое сравнение с покупной…
Кабачки с майонезом и томатами — неизменная закуска на любом праздничном застолье в летний период. И что делать,…
Легкий, полезный, недорогой, самый лучший! Салат «Питательный» из яиц, редьки и огурцов — блюдо, которое чаще всего появляется…
Шарики из кабачков — это простая, но очень вкусная и красивая закуска. Она вполне подойдет как для скромного…
Сальник — это жировая сетка брюшины, которая начинается от желудка и заканчивается нижней частью брюшной полости. Сальниками также…
Как известно, сливочный сыр — идеальная основа для многих сладких кремов, с которыми торты получаются просто великолепными. Стоит…
Накормить гостей так, чтобы и блюдо вышло недорогим, и всем пришлось по вкусу, реально! Главное — следовать рецепту…
Сегодня редакция «Со Вкусом» предлагает вам приготовить очень вкусные и уникальные как по внешнему виду, так и по…
Тушить мясо с луком в собственной подливе — слишком просто и не всегда уместно, особенно когда на пороге…