Польский салат
Чтобы приготовить салат с сельдью, необязательно отваривать свеклу. Согласны, классическое сочетание ингредиентов в легендарной «Шубе» сложно переплюнуть, но…
Просмотр архива
Чтобы приготовить салат с сельдью, необязательно отваривать свеклу. Согласны, классическое сочетание ингредиентов в легендарной «Шубе» сложно переплюнуть, но…
Период заготовок и солений всё еще продолжается. Все хозяйки на улице и в транспорте обсуждают свои запасы, делятся…
Пока мы еще можем наслаждаться изобилием свежих сочных овощей, нельзя упускать возможности приготовить из них что-то новое и…
Каждое лето любая уважающая себя хозяйка проводит, делая закрутки. У всех овощей и фруктов свое время дозревания, поэтому…
Хацилим — холодная пастообразная закуска из баклажанов, популярная в странах Ближнего Востока. Вкуснейшая вещь, в магазинах вряд ли…
Мойва — это одна из самых доступных морских рыб. Ее вы найдете на каждом прилавке и в любом…
Есть два продукта, которые неизменно закупаются и для домашней трапезы, и для большого праздника: картофель и мясо. Бесчисленное…
Это знаменитое ресторанное блюдо из тех, которые очень легко повторить на домашней кухне. Остается большой загадкой, французское ли…
Мы часто недооцениваем субпродукты. Многие утверждают, что в них нет ничего полезного. Только если речь не идет о…
Не знаете, что приготовить на ужин? Готовьте картофель! Этот корнеплод выручит вас в любой непонятной ситуации, ведь неудачных…
Праздник живота, не иначе! «Со Вкусом» уверяет: это блюдо настолько удачно, что одной порцией вы не ограничитесь. Представляем…
Долгожданный сезон тыквы можно официально считать открытым. Теперь можно наслаждаться этим плодом, добавляя его в самые разные блюда….
Свежие помидоры летне-осеннего урожая, да еще и выращенные на собственной даче или огороде, — продукт, ни с чем…
Италия — страна, из которой к нам пришло многих вкусных блюд. Тут царит изысканная атмосфера, с красивой историей…
Для тех, кто еще не знает, хингалш — достояние чеченской культуры. Даже если эта кухня далеко не на…
Самые простые в приготовлении и неизменно самые вкусные — такую простую характеристику можно дать блюдам из рыбы. Редакция…
В Испании — хамон, в Тайване — жоугань, в США — джерки, на Ближнем Востоке — бастурма, а…
Говорят, лазанья — настоящая итальянка. Ровным счетом как и пицца или паста. Но мало кому известно, что родословную…