Просмотр архива

Category: Закуски

Паста с тунцом

Паста — самое распространенное блюдо в итальянских семьях. Ведь это вкусно, питательно и легко в приготовлении. Каких только…

Шницель из свинины

Шницель — традиционное немецкое блюдо из цельного куска мяса, а также из рубленого или перемолотого. Цельное мясо отбивают,…

Салат с семгой и яблоком

Неимоверное сочетание! В этом салате собрана целая палитра вкуса: нежность картофеля, сочность яблока, пикантность заправки и малосольной красной…

Свинина в сливочном соусе

Одним из самых простых и непривередливых в приготовлении считают свиное мясо. Хозяйки используют его в качестве основного ингредиента…

Рулет «Веллингтон-фарш»

Даже начинающий кулинар наслышан о фуроре, который производит поданная на стол говядина «Веллингтон»! Отборную говяжью вырезку оборачивают в…

Рулет с макаронами

Если вам хочется приготовить вкусное и зрелищное блюдо одновременно, многообразие рецептов рулетов всегда придет на помощь. Рыбные, куриные,…