Просмотр архива

Category: Закуски

Блинная пицца

Родина оливок, пасты, лазаньи, ризотто и прошутто — любимое место гастрономических туристов. Да, в Италии есть что посмотреть,…

Рулеты из баклажанов

Из-за необычного вкуса и легкой горчинки баклажаны любят немногие. Именно поэтому чаще всего из них готовят только рагу…

Стейк с чесноком

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить свинину на сковороде в виде стейка? Но почему-то мясо далеко…

Куриная грудка с фасолью

Если ввести в строку поиска «что приготовить из куриной грудки», мегаумный Google выдаст тысячи рецептов. Интересно, во скольких…

Ореховое масло

Жизнь прекрасна, когда знаешь, что в холодильнике есть баночка ароматного орехового масла! Как приятно начинать день, завтракая гренками…

Эмпанадас

Эмпанадас — популярная закуска в Аргентине, Мексике и многих других латиноамериканских странах. В переводе с испанского означает «пирожок»,…

Домашний смалец

Каждый раз, когда приезжала к бабушке, с нетерпением ждала, когда же она накормит меня теми особенными блюдами: наваристым…

Курица по-черкесски

Кавказская кухня чтит традиции и не гнушается экспериментами. Курица по-черкесски в сливочном соусе — ее яркий представитель. Здесь…

Намазка из селедки

Форшмак — фирменная одесская закуска и узнаваемый атрибут еврейской кухни. Споры по поводу правильной рецептуры форшмака не утихают….

Домашний чесночный соус

Соус муждей, пожалуй, самый востребованный соус в молдавской и румынской кухне. Быстро готовится, недорогой, универсальный, эффектный — этим…

Как запечь телятину в рукаве

Чтобы вкусно запечь телятину, воспользуйтесь рукавом: так мясо останется сочным, хорошо пропечется и пропитается специями. Кроме этого советуем…

Кальмары в панировке

Что мы только не готовили из кальмаров? Мы добавляли этот морепродукт в салаты, фаршировали его, запекали, изобретали разнообразные…

Салат с авокадо без майонеза

Салат «Молодость» очень популярен среди худеющих и поклонников здорового питания. Его название вполне оправдано: он очищает организм, выводит…