Просмотр архива

Category: Заготовки

Сало в тузлуке

Способов приготовления свиного сала существует достаточно, чтобы выбрать наиболее подходящий рецепт по вкусу. В каждом доме свой секрет:…

Домашнее сливочное масло

Сливочное масло собственного приготовления отличается от покупного не только особым вкусом, но и, конечно же, составом. В магазинном…

Квашеная капуста

Квашеная капуста — это одна из любимых пикантных и низкокалорийных, что немаловажно, закусок, которую у нас умеет готовить…

Домашняя яичная лапша

Лапша — очень древнее блюдо. Впервые о нём упоминают еще в китайских трактатах, датируемых вторым тысячелетием до н….

Хренодер на зиму

Хренодер — острый соус из корня хрена с добавлением свеклы, томатов, болгарского перца. У этой закуски есть некоторое…

Аджика со сливами

Истинные ценители мясных блюд знают, что соус, который подают к мясу, играет весомую роль. Вкус шашлыка или стейка…

Апельсины в сахаре

Как бы ни старались производители конфет, а домашние сладости всё равно получаются вкуснее! Хотя в них не добавляют…

Перец по-армянски

В прошлые выходные отдыхали с друзьями в новом армянском ресторане. Как и полагается, нам оказали радушный прием. Особенно…

Варенье из груш с маком

Если вы уже успели запастись вареньем из киви или мяты, хотим порадовать вас еще одной необычной заготовкой. Предлагаем…

Кабачки как ананасы

Каких только способов приготовления кабачков мы не предлагали на «Со Вкусом»! Этот полезный овощ можно тушить, жарить, запекать……

Сербский айвар

Без традиционных закусок на Балканах никуда. Их подают как отдельно, так и в дополнение к основным блюдам. Одной…