Грибная подлива
Когда речь идет о соусе, лучше иметь под рукой несколько разных рецептов. Грибная подлива — это сытный, ароматный…
Просмотр архива
Когда речь идет о соусе, лучше иметь под рукой несколько разных рецептов. Грибная подлива — это сытный, ароматный…
Котлету справедливо можно назвать китом домашней кулинарии, и на это есть веская причина. Не все умеют готовить мясо…
Даже такое, казалось бы, простое и обычное блюдо, как картофель, можно приготовить очень вкусно и элегантно. Рецепт картофеля…
Если хотите приготовить на обед что-то изысканное, но в то же время простое, тогда рецепт картофеля с брокколи…
Когда обычные вареные овощи уже надоели, а жареную картошечку съесть не позволяет ваш диетолог, этот рецепт придет на…
В ресторанах мясной стейк часто подают с ягодным соусом. Такое сочетание помогает мясу максимально раскрыть свой вкус. Мы…
Мы долго думали, как можно разнообразить стол, если речь идет о закусках, ведь салаты, бутерброды и тарталетки всем…
В отличие от тяжелых и более жирных котлет из мясного фарша, рыбные тефтели получаются более нежными. При этом…
Тыква — овощ в готовке неприхотливый: ее варят, жарят, запекают, готовят на пару, сочетают с рыбой, мясом и…
Существует 100 и 1 способ приготовить яйца. Все они отличаются разной степенью оригинальности, но этот — само совершенство….
Со временем начинает казаться, что тефтели без томатной пасты — не тефтели, но можно добиться намного более интересного…
Ребра — одна из самых вкусных частей свиньи, если найти удачный рецепт. Мало того, что они получаются исключительно…
Фантазия итальянцев относительно работы с тестом не имеет границ. К примеру, один из самых популярных видов готовых макаронных…
Давайте поднимем руки, кому уже надоели банальные кетчуп с майонезом к любому мясу! Существует столько рецептов других не…
Кто как не французы, жители Средиземноморья, должны знать толк в приготовлении морепродуктов. Их они используют в каждом втором…
А вы знали, что варенье подавали к мясу еще в Древнем Риме? Ягодные соусы в приоритете, если мы…
Рыба по своей пользе ничем не уступает мясу и даже немного опережает его. Продукт этот любят не все,…
А вы знали, что привычная нам баклажанная икра называется пинджур и пришла к нам из балканских стран? Так…