Просмотр архива

Category: Соусы

Грибная подлива

Когда речь идет о соусе, лучше иметь под рукой несколько разных рецептов. Грибная подлива — это сытный, ароматный…

Картофель со шпинатом

Даже такое, казалось бы, простое и обычное блюдо, как картофель, можно приготовить очень вкусно и элегантно. Рецепт картофеля…

Рыбные тефтели

В отличие от тяжелых и более жирных котлет из мясного фарша, рыбные тефтели получаются более нежными. При этом…

Индейка с тыквой

Тыква — овощ в готовке неприхотливый: ее варят, жарят, запекают, готовят на пару, сочетают с рыбой, мясом и…

Пышный омлет

Существует 100 и 1 способ приготовить яйца. Все они отличаются разной степенью оригинальности, но этот — само совершенство….

Каннеллони под соусом

Фантазия итальянцев относительно работы с тестом не имеет границ. К примеру, один из самых популярных видов готовых макаронных…

Креветки по-французски

Кто как не французы, жители Средиземноморья, должны знать толк в приготовлении морепродуктов. Их они используют в каждом втором…

Айвар

А вы знали, что привычная нам баклажанная икра называется пинджур и пришла к нам из балканских стран? Так…