Просмотр архива

Category: Овощи

Голубцы «Улитки»

Ошибочно думать, что способ приготовления голубцов у всех одинаковый или, по крайней мере, аналогичный на 70–80 %. Да,…

Картофельные зразы

С мясными блюдами часто проще, чем с овощными: натерли кусок говядины, свинины или курицы специями, отправили в духовку…

Брокколи в кляре

Брокколи — один из самых полезных и доступных овощей практически в любое время года. Это диетический продукт, к…

Шаурма с курицей

Что такое шаурма, знают практически все, а всё потому, что восточное блюдо уверенно заняло одну из лидирующих позиций…

Кулебяка «Поросенок»

Каждый праздничный стол хочется сделать особенным и не похожим на все предыдущие. Именно поэтому много обычных и известных…

Венгерский пирог

Однажды известный гастрономический критик Анри Голь назвал Венгрию страной вкусов и ароматов из-за особого качества мяса и гусиной…

Белорусские колдуны

В нашем дворе недавно открылся замечательный атмосферный ресторанчик с традиционной белорусской кухней. Мне казалось, что еда там будет…

Галета с овощами

Иногда бывает такое: смотришь на предмет (пейзаж, человека), с виду далекий от идеала, и видишь совершенство в его…

Бланкет

Бланкет — старинное французское зимнее блюдо, рагу из белого мяса и грибов под белым соусом. Оно получается сытным,…