Просмотр архива

Category: Овощи

Закуска из свеклы

О пользе свеклы говорят довольно давно, а по количеству запросов в поиске рецептов она уступает разве что блюдам…

Каннеллони под соусом

Фантазия итальянцев относительно работы с тестом не имеет границ. К примеру, один из самых популярных видов готовых макаронных…

Салат «Белорусское море»

Купили очень соленую селедку и думаете, что с ней сделать? Элементарно — приготовьте салат «Белорусское море», идеальное сочетание…

Сладкая колбаса

Домашние конфеты из всевозможных ингредиентов стали набирать обороты. Натуральные, сладкие и соленые, фруктовые и шоколадные, даже низкокалорийные для…

Манештра

Прекрасная Хорватия радует своих гостей не только пляжами, восхитительной природой и развлечениями, но и традиционной кухней. Мы ранее…

Стейки из тыквы

Мы уже готовили шницели из капусты и котлеты из брокколи, настало время красавицы-тыквы. Когда вокруг царит осеннее изобилие…

Салат с маком

У меня очень большая родня, и соответственно за год отмечается столько именин, годовщин и свадеб, что раздобыть для…

Булгур с тыквой

Булгур — замечательная крупа! Не требует промывания и замачивания, быстро готовится, не склеивается. Делают его из твердых сортов…

Кюкю по-азербайджански

Миф о том, что вся азербайджанская кухня состоит исключительно из тяжелых мясных блюд, можно разрушить с помощью одного…

Пудинг из кабачков

Румынская кухня — это не только классическая мамалыга, гювеч и чорба. Так исторически сложилось, что через территорию Румынии…