Просмотр архива

Category: Мясо

Фрикасе из курицы

Говорят, что Наполеон никогда не любил мясо курицы. Когда повар, не знав этого, приготовил ему блюдо из курятины,…

Мясо по-кубански

Ребрышки, тушенные с черносливом, любят готовить многие хозяйки, а гости — наслаждаться ароматным и нежным мясом. Предлагаем немного…

Запеканка с мясом

С одной стороны, нет ничего проще мясной запеканки. С другой, и это блюдо можно сделать праздничным, необычным и…

Мититеи

Что мы обычно готовим, когда у нас под рукой оказывается фарш? Многие хозяюшки используют его исключительно для приготовления…

Буженина по-польски

По определению буженина — это запеченное цельным куском мясо, обычно свинина. Но не удивляйтесь, если встретите рецепты буженины…

Ленивые беляши

«Вак беляш», или «малый пирог» — традиционное блюдо башкирской кухни. Нам оно знакомо как беляш — далекий родственник…

Закуска «Пенечки»

Хотите приготовить вкусную и интересную закуску, но все идеи уже испробованы? Не беда! Мы хотим поделиться с вами…

Пирожки с ливером

Практически каждый город, будь то мегаполис или тысячник, славится чем-то особенным. Один известен благодаря промышленности, другой — особенной…

Печеночные котлеты

Одно из самых традиционных блюд, которое хозяйки готовят к праздничному столу, — котлеты. Почему бы и нет? Они…

Пирог «Подсолнух»

В этом оригинальном пироге есть все составляющие божественной выпечки: красивая подача, сытная мясная начинка и пышное тесто. Только…

Белорусская вантробянка

Белорусская кухня — это не только драники да супы-холодники. Вантробянка — старинное белорусское блюдо, которым на родине очень…