Просмотр архива

Category: Мясо

Свинина по-барски

Если вам предстоит готовить праздничный ужин для дорогих гостей, а вы думаете, чем бы таким их удивить, у…

Пирог с фаршем и сыром

Когда говорят «пирог с фаршем», я почему-то представляю слоеное или дрожжевое тесто в круглой форме, начинку из фарша…

Пельмени в пиве

Для многих пельмени — простое заурядное блюдо. Его можно приобрести в магазине по пути домой, если в холодильнике…

Бёф бургиньон

Бёф бургиньон — одно из тех блюд французской кухни, которые изначально считались деревенской пищей, но со временем попали…

Аджапсандал с мясом

Аджапсандал, или аджапсандали — блюдо кавказской кухни, основные ингредиенты которого — это баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи….

Гуляш из говядины

Сочный, вкусный гуляш из говядины популярен во многих странах мира. Ведь рецепт традиционной венгерской кухни предполагает использование простых…

Люля-кебаб

Еще десять тысячелетий назад начал формироваться стереотип о том, что лучше всех мясо готовят жители Ближнего Востока и…

Свинина в рукаве

Домашняя ветчина — отличный выход для тех, кто не доверяет магазинным колбасным изделиям. Покупая готовый продукт, мы не…

Шашлык в пиве

Что может быть лучше сытного пикника на берегу реки? Только представьте: светит солнышко, а на мангале жарится сочный…

Мясо по-гусарски

О мясе по-французски, наверное, слышали все. А вы знали, что есть еще один весьма интересный рецепт этого суперсытного…

Запеченная телятина

Выбирая диетическое мясо, хозяйки часто отдают предпочтение именно телятине. Блюда из нее уместно подавать по любому поводу, что…

Свиная ветчина

Ароматная свинина на столе заменяет добрый десяток других блюд. Восхитительный вкус и аромат, даже если специи вполне обычные,…

Мясо в лаваше

Что может быть проще, ароматнее и вкуснее закуски в лаваше? Раньше все считали, что начинкой может служить исключительно…

Жаркое с ветчиной

Если скучные каши уже приелись, а хочется поесть чего-то действительно вкусного и сытного, вы попали по адресу. Мы…