Просмотр архива

Category: Мясо

Котлеты-пончики

Как же часто мы делились с вами рецептами сытных котлеток. И кто бы мог подумать, что всё-таки не…

Рулетики в беконе

Как насчет быстрого и вкусного завтрака, друзья? Утром важна каждая минутка, поэтому «Со Вкусом» особенно ценит рецепты, для…

Паста болоньезе

Итальянский мясной соус болоньезе давно известен во всём мире, а впервые приготовили его еще в конце XIX века…

Драники в духовке

Людей, которые не любят драники, можно сосчитать на пальцах. Поджаренные картофельные блинчики быстро утоляют голод и делают это…

Салат с зеленым горошком

Популярность оливье и винегрета сделала зеленый горошек обязательным атрибутом сытных салатов. А как же иначе? Он придает нотку…

Гуляш с капустой

Если вы уже готовили гуляш с квашеной капустой, думая, что знаете о нём всё, спешим вас обрадовать: у…

Ленивые голубцы

Голубцы красуются в списке любимых славянских блюд не просто так. Непревзойденный аромат, сочная начинка и нежный мясной вкус…

Крок-мадам и крок-месье

Известные горячие французские сэндвичи крок-мадам и крок-месье из мягких тостов без корочки с сыром и ветчиной появились еще…

Котлеты по-винницки

Знаменитые на весь мир котлеты по-киевски рискуют уступить место на пьедестале котлетам по-винницки. И вполне оправдано: уж очень…