Мясо с картошкой в духовке
Рекомендуем попробовать запечь мясо с овощным гарниром не в рукаве. Используйте для этой цели более оригинальный способ. Как…
Просмотр архива
Рекомендуем попробовать запечь мясо с овощным гарниром не в рукаве. Используйте для этой цели более оригинальный способ. Как…
Попробовав однажды использовать отварной картофель не в качестве начинки для вареников, а как основу для теста, возвращаться к…
Не любите ограничиваться одной начинкой? Приготовьте сказочную домашнюю выпечку сразу с двумя видами наполнения. Аппетитные пирожки с фаршем…
После праздников у меня очень часто остаются лишние заготовки. Но если консервированные овощи и фрукты могут «подождать» на…
Один из самых популярных вариантов приготовления мясного хлеба — рецепт с яйцами вкрутую. Сперва их отваривают, а затем…
Классический рецепт приготовления беляшей предусматривает использование большого количества жареного масла. Согласитесь, во фритюре всё получается вкуснее. Но если…
Мясной хлеб — традиционное американское блюдо, которое получило свое название из-за сильной схожести с пышной буханкой. Готовят его…
Готовя котлеты по классическому рецепту, мы добавляем к фаршу лишь один овощ — репчатый лук. Безусловно, фанаты чесночка…
Соевый соус и мёд — одна из самых блестящих комбинаций для изумительного маринада. Предлагаем сделать с помощью этого…
Наделать домашних мясных изделий впрок — идея на миллион. Вы решили приготовить турецкие котлеты из булгура с фаршем…
Хозяюшки, которые хотя бы раз переводили целый рулон пищевой пленки на приготовление домашней вареной колбасы, точно должны оценить…
Погостив у золовки целую неделю, я почувствовала, что поправилась минимум на 2 кг. Об этом мне засвидетельствовали любимые…
Китайские пельмени сильно отличаются от наших традиционных. Во-первых, их форма напоминает небольшие пирожки с рельефными складками. Во-вторых, кроме…
Пробовали ли вы добавлять уксус в тесто во время замешивания теста на чебуреки? Если да, тогда вы знаете,…
Хоть я себя считаю и опытной хозяйкой, правильно готовить кляр для отбивных я научилась совсем недавно. Раньше он…
Слыша такое название блюда, как «Яблочник», многие сразу же начинают думать о пышной фруктовой выпечке. Но эта ассоциация…
С новыми рецептами от редакции «Со Вкусом» готовить выпечку, которая не уступает той, что продается в популярных пекарнях, становится…
Тарелочка ярко-красного борща — то, перед чем просто невозможно устоять. Изумительный аромат, насыщенный цвет и неповторимый вкус заставляют…