Мини-курники
Мысль о румяных пирожках моментально навеивает приятные детские воспоминания, в которых бабуля разогревает духовку, заботливо раскатывает тесто и…
Просмотр архива
Мысль о румяных пирожках моментально навеивает приятные детские воспоминания, в которых бабуля разогревает духовку, заботливо раскатывает тесто и…
Согласно сложившимся стереотипам, самыми сложными считаются мясные салаты. Это связано со слишком длительным и затратным приготовлением. Поэтому многие…
На наш взгляд, ограничивать шашлычный сезон парой-тройкой коротких месяцев кощунственно. Если душа просит, нужно жарить сочное мясо без…
Узбекская самса (или самоса) с начинкой в оригинале выпекается из слоеного теста, чтобы корочка образовывала красивый концентрический узор….
Мясо диетическое, с правильным количеством специй — ароматное, в приготовлении — достаточно простое. Но разочаровывает лишь то, что…
Что такое оладьи по-албански? Это нечто среднее между привычными для нас оладушками и рублеными котлетами. Их готовят не…
Чтобы целиком запеченная курица оправдала все ваши ожидания, следует придерживаться трех простых правил: качественное свежее мясо, правильно подобранный…
Чуть меньше 200 лет назад о существовании картофеля в нашей стране даже никто не подозревал. В это сложно…
В странах средней Азии каждый знает, что такое буглама — сытное, как и многие восточные блюда, кушанье, которое…
Куриную грудку можно готовить различными способами. Однако как диетический продукт, лучше всего ее запекать в духовке. А чтобы…
Печень вряд ли можно назвать одним из самых любимых субпродуктов. Чаще всего ее не используют для приготовления блюд…
Каждый вечер мечтаю о настоящей итальянской пасте. Нет, не той, которую можно заказать в ресторане, а приготовленной на…
Куриное филе — самый настоящий кулинарный холст для творчества. Только подумайте, сколько разнообразных блюд можно приготовить из этого…
Традиционный японский соус терияки в своем названии содержит два слова — «блестеть» и «жарить», а это в точности…
Решив похудеть, мы сразу же добавляем куриную грудку в меню. Почему? Это наименее калорийная часть курицы, отличающаяся одной…
Если бы меня попросили описать блюдо из куриных сердечек в двух словах, я бы выбрала словосочетание «фантастически вкусно»….
За право называть себя родиной зраз сражаются одновременно четыре государства: Польша, Украина, Белоруссия и Литва. Интересно, что в…
Настолько простых и в то же время интересных рецептов куриного филе я не встречала! Такой маринад (а вся…