Просмотр архива

Category: Курица

Шашлык из куриной печени

Предлагаем переключиться с классических вариантов мясного шашлыка на более диетическую его версию — шашлыку из куриной печени. Пропитанная…

Колдуны из кабачков

Классические белорусские колдуны — усовершенствованная версия драников. Сочетание румяного картофеля и сочного фарша приводит в восторг исключительно всех!…

Куриные крылья в кляре

Как вы готовите куриные крылышки? Большинство хозяюшек предпочитает мариновать их в интересных смесях, а затем отправлять запекаться в…

Курица в вине

«По курице в каждый горшок!» — сказал король Франции Генрих IV, пообещав таким образом улучшить благосостояние граждан настолько,…

Запеканка из печени

Запеканка — самый быстрый и удобный способ сделать блюдо изысканным. Тем более, что рецептов запеканок существует несчетное количество….

Куриные кармашки

Как ни крути, а курица всегда будет самым доступным и любимым блюдом многих. К тому же этот продукт…

Куриное суфле

В переводе с французского суфле значит «наполненный воздухом». И правда, это блюдо высокой кухни напоминает небольшое облако, которое…

Домашняя колбаса с сыром

Несколько лет назад мы с мужем решили полностью отказаться от магазинной колбасы и сосисок. Последние открытия о производстве…