Чипетки: венгерские клецки
Чипетки, или чипетке, — это составляющая национальных венгерских густых первых блюд. В переводе их название означает «щипать». Чипетки…
Просмотр архива
Чипетки, или чипетке, — это составляющая национальных венгерских густых первых блюд. В переводе их название означает «щипать». Чипетки…
Лень — двигатель прогресса, и этот рецепт тому подтверждение. Как правило, белокочанную капусту я тушу с мясом. Это…
Для каждого уважающего себя итальянца помидоры — это святое. Любовь к сочным красным плодам прослеживается практически в каждом…
Паста карбонара — это не просто классика итальянской кухни. Ее можно встретить в любом ресторане, даже не специализированном….
Какие бы изысканные блюда я ни готовила своим школьникам, папины макароны по-флотски они предпочтут любому из них. Такой…
Первый молодой картофель появляется еще в апреле, но его сезон до обидного короткий: мелкие клубни встречаются только до…
Гарниры из риса в моём доме не жалуют. Пробовала приготовить любимое блюдо детства — молочную кашу — своим…
Летняя пора балует нас разнообразием фруктов и овощей. Можно быстро состряпать себе легкий перекус, особенно когда есть несколько…
Грядет сезон свежих закусок, утоляющих голод в жаркий летний день. Овощное рагу и салатики из сезонных овощей уже…
Блинчики из кабачков — это идеальный летний завтрак. Мне блюдо нравится своей легкостью, простотой приготовления и, конечно же,…
Что-что, а жареная картошка — это моя слабость. Однозначно это не то блюдо, которое стоит подавать каждый день….
Подлива — отличное дополнение к гарниру, которое придает ему яркие нотки и делает его особенным. Она по праву…
Вы точно слышали о таком популярном блюде французской кухни, как рататуй. Тонко нарезанные овощи в томатном соусе получили…
Обожаю рецепты от шеф-повара Василия Емельяненко! Они такие душевные, домашние, но в то же время по-ресторанному необычные. Рекомендую…
Если вы собираетесь на природу и ищете простые, но вкусные рецепты, рекомендуем приготовить этот аппетитный картофель на мангале….
Не знаю как вы, а я готова хоть каждые выходные ездить на шашлыки. Мечтать, конечно, хорошо. Но если…
Какими бы романтическими ни были у меня представления о Стране восходящего солнца, они все разбились о скалы личного…
Свекла — один из моих самых любимых продуктов. Я регулярно ее использую для приготовления борща, салата с черносливом…