Просмотр архива

Category: Десерты

Хлеб «Три шоколада»

Хлеб чаще всего используют как составной ингредиент различных закусок. Но сегодня редакция «Со Вкусом» решила поделиться с вами…

Кулич «Краффин»

Пасхальный кулич — особенный символ светлого праздника Пасхи. Традиционно такую выпечку готовят в высокой круглой форме и украшают…

Рулет с корицей

Помните эти аппетитные булочки с корицей из школьной столовой? Это одно из самых вкусных лакомств, ради которого все…

Цитрусовое желе

Необыкновенно вкусные желейные десерты красуются на наших столах благодаря изобретательным французским кондитерам. Оказывается, еще Наполеон Бонапарт со своей…

Шоколадный кисель

Этот незамысловатый десерт полюбился многим из детства, а если вы о нём еще не слышали — пора познакомиться!…

Карамельный крем

Существует много разновидностей кремов для торта, однако универсальных из них — единицы. Одним из таких можно считать карамельный…

Молочный крем

Когда мы готовим сладкую выпечку, больше всего внимания уделяем тесту. Важно, чтобы оно было в меру сладким, воздушным…

Кокосовая запеканка

В творожную запеканку большинство хозяек добавляют манку, сахар и пшеничную муку, повышая тем самым калорийность готового блюда. Поэтому…

Бананы в кляре

Слово «десерт» ассоциируется у большинства из нас с какими-то пирожными, желе или тортиками. А вы когда-то слышали о…

Постный торт

Почему-то многие считают, что постные блюда не могут быть вкусными. Мы хотим развенчать этот миф. Попробуйте приготовить торт…

Торт «Экзотик»

Представляем вашему вниманию восхитительный торт «Экзотик». Вид у этого десерта такой нарядный, что перед ним никто не устоит….