Просмотр архива

Ingredient: Желатин

Торт «Перышко зебры»

Верхний слой торта «Перышко зебры» — это молочно-шоколадное воздушное суфле, которое делает весь торт необычайно нежным. Невероятно простой…

Закуска «Новогодние свечи»

Зимние праздники, наверное, самый лучший повод ознакомиться с новыми рецептами, изучить тренды и поработать над своими техниками. Кто-то…

Шоколадный мусс-десерт

Шоколадные десерты никогда на наскучат, «Со Вкусом» предлагает полакомиться еще одним! Муссовый шоколадный десерт — лакомство, которое подарит…

Яблочный пляцек

Самые разнообразные виды пляцков готовят на Западной Украине, а также в Польше и Чехии. Там это одно из…

Торт на кефире

Большинство привыкло ассоциировать приготовление торта с трудоемкой выпечкой коржей, но это совершенно не обязательный пункт для следующего рецепта…

Кофейный чизкейк

Этот знаменитый десерт — коронное блюдо самых разных культур. Классический чизкейк «‎Нью-Йорк»‎ чаще всего заказывают в ресторанах и…

Чешский яблочный пирог

В начале августа в некоторых регионах уже начинают появляться домашние яблоки. Пока мы только наслаждаемся этими плодами в…