Просмотр архива

Ingredient: Зеленый лук

Рыбная бандероль

«Со Вкусом» с гордостью представляет роскошное блюдо из рыбы, которое займет почетное место на праздничном столе. Угощение, достойное…

Закуска «Елочки»

Уже совсем скоро праздник соберет друзей и родных за столом. Конечно же, хочется, чтобы блюда на нём участвовали…

Заливное из языка

Говяжий язык, наверное, нежнейшее мясо, которое можно подать на праздничный стол. Особенно если приготовить его по правильному рецепту….

Ругувачки

Чебуреки — традиционное блюдо многих тюркских и монгольских народов, но болгарские ругувачки ничем им не уступают. Тесто, которое…

Луковые оладьи

Варенье, котлеты, оладьи из лука — это угощения, всё еще вызывающие изумление у многих едоков. Но это нисколько…

Рулет из селедки

Первыми были мясные рулеты. В кулинарной книге Древнего Рима среди прочих рецептов есть один под названием «Apicius». Говорят,…

Печеный картофель

Картофель — самый распространенный гарнир, который подходит практически к каждому мясному блюду. Он получается вкусным всегда, как бы…

Греческий пирог

В этот раз «Со Вкусом» откроет вам тонкости рецепта из страны пирогов — Греции, которая всегда славилась своей…

Афарар

Каждый народ гордится своей кухней и уважает ее, самые удачные национальные блюда стают известными во всем мире, их…

Баклажаны с мясом в кляре

Предлагаем рецепт оригинальной и очень удобной закуски из баклажанов. Порционные овощные мини-сэндвичи со стола исчезают со скоростью молнии!…