Террин из курицы
Террин — старинный французский деликатес, в состав которого изначально входили 200 ингредиентов. Эта запеканка получила свое название от…
Просмотр архива
Террин — старинный французский деликатес, в состав которого изначально входили 200 ингредиентов. Эта запеканка получила свое название от…
В большом количестве моркови, лука, иногда томатной пасты — вот как большинство из нас тушат рыбу. Способ проверенный,…
Ферментированные продукты — важная составляющая рациона любого человека. У каждого народа есть свои рецепты соленых и квашеных овощей…
«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее к нам прямо из Беларуси. Дословно его название переводится как «цветок папоротника»….
Из цветной капусты можно сделать множество различных вкусностей. Она хороша в качестве гарнира, закусок и основы для салатов….
Когда говорят «пирог с фаршем», я почему-то представляю слоеное или дрожжевое тесто в круглой форме, начинку из фарша…
Знаете, какая у немцев есть поговорка? «У каждой хозяйки есть свой картофельный салат». Ну, вы уже догадались, о…
Что может быть лучше в знойный день, чем тарелка (а может быть и не одна) прохладной окрошки на…
Мясо, рыба и разнообразные овощи — основа оригинального французского террина. Свое название он получил от огнеупорной формы, в…
Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас замечательный рецепт легкого и ароматного супа. Он прост в приготовлении, яркий на…
Если вы отварили слишком много яиц, не спешите подавать их вместе с солью на завтрак, обед и ужин….
Киш — традиционный французский открытый пирог, который бывает со сладкой или соленой начинкой. Иногда для его приготовления используют…
Мясной хлебец станет отличным дополнением вашего пасхального стола. Приготовить его довольно просто: эта аппетитная и более чем сытная…
Предлагаем рецепт закуски, которую можно приготовить за 15 минут из довольно простых ингредиентов. Это аппетитные горячие бутерброды, напоминающие…
Название этой закуски не случайное. Это действительно находка для представительниц прекрасной половины человечества, которые следят за своей фигурой…
Сырно! Суперсырно! Это блюдо не для тех, кто считает калории, а для любителей поесть вкусно и плотно. Только…
Еще не так давно печень трески считалась деликатесом. Сегодня же это лакомство можно найти на полках в каждом…
Стир-фрай — гордость азиатской кухни. Это способ готовки, при котором все ингредиенты быстро обжариваются в специальной глубокой сковородке…