Просмотр архива

Ingredient: Зелень

Чесночный суп

Чеснок возглавляет список природных антибиотиков, которые эффективно борются с простудными заболеваниями, не причиняя вреда полезной микрофлоре кишечника. Этот…

Мясо по-французски

Мясо по-французски — это очень упрощенный вариант блюда «Телятина по-орловски», которое было впервые приготовлено для фаворита императрицы Екатерины…

Картофельные рулетики

Вот и пришло время познакомиться с индийской кухней! Если вы уже это сделали, тогда просто продолжаем наслаждаться всё…

Куриная печень в соусе

Такой субпродукт, как печень, часто относят к категории «на любителя». Но существуют способы, благодаря которым печень из этого…

«Ленивая шуба»

Сельдь под шубой является одним из центральных блюд на праздничных застольях, особенно новогодних. Как говорится, без нее никуда….

Свекольный салат с фетой

Свекла — всем нам знакомый корнеплод и неотъемлемый атрибут десятков блюд: борща, винегрета, свекольников и многих других. Кроме…

Жюльен в мешочке

Вариантов приготовления жюльена есть масса. Его готовят в тарталетках, в порционных кокотницах и запекают с сыром, могут просто…

Гульчехра из курицы

Узбекская кухня известна своим пловом, но очень много национальных блюд этой страны заслуживают внимания. Например, гульчехра — тушенная…

Фасолевый суп

Если вы хотите побаловать себя и своих родных вкусным и питательным блюдом, тогда приготовьте фасолевый суп. Фасоль является…