Салат «Корель»
Давайте на чистоту! Многослойные салаты с майонезом никогда не покинут наш стол, пусть даже единожды в год, но…
Просмотр архива
Давайте на чистоту! Многослойные салаты с майонезом никогда не покинут наш стол, пусть даже единожды в год, но…
Наверняка у многих хозяек в жизни случалась ситуация, когда им привозили с рыбалки целую гору рыбы. С одной…
Если вы обожаете изделия из теста, а особенно всевозможные пирожки, «Со Вкусом» подготовил для вас отменный и очень…
В это довольно сложно поверить, но сытный ужин может быть одновременно и диетическим. «Со Вкусом» предлагает вашему вниманию…
Чеснок возглавляет список природных антибиотиков, которые эффективно борются с простудными заболеваниями, не причиняя вреда полезной микрофлоре кишечника. Этот…
Мясо по-французски — это очень упрощенный вариант блюда «Телятина по-орловски», которое было впервые приготовлено для фаворита императрицы Екатерины…
Если вашим домашним надоела овсянка на завтрак, вам больше не придется выдумывать, что же такого необычного быстро приготовить…
По легенде рецепт мяса в пиве, который «Со Вкусом» подготовил для вас сегодня, появился в Германии около шести…
Вот и пришло время познакомиться с индийской кухней! Если вы уже это сделали, тогда просто продолжаем наслаждаться всё…
Такой субпродукт, как печень, часто относят к категории «на любителя». Но существуют способы, благодаря которым печень из этого…
Сельдь под шубой является одним из центральных блюд на праздничных застольях, особенно новогодних. Как говорится, без нее никуда….
Свекла — всем нам знакомый корнеплод и неотъемлемый атрибут десятков блюд: борща, винегрета, свекольников и многих других. Кроме…
Вариантов приготовления жюльена есть масса. Его готовят в тарталетках, в порционных кокотницах и запекают с сыром, могут просто…
Тушение является одним из самых популярных видов приготовления мяса. В процессе готовки мясо отдает часть своих соков в…
Часто гостеприимные хозяйки ломают голову над тем, что подать к праздничному столу в качестве гарнира. И неизменно останавливают…
Узбекская кухня известна своим пловом, но очень много национальных блюд этой страны заслуживают внимания. Например, гульчехра — тушенная…
Среди множества способов, как вкусно приготовить куриную грудку, этот займет первое место в арсенале любителей пряных блюд. Нежное…
Одним из самых популярных супов в славянской кухне считается рассольник. Чаще всего его готовят из овощей и круп,…