Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Закуска «Белые тюльпаны»

Красиво поданное блюдо всегда съедается быстрее, чем выложенный обычной горкой салат. Даже вкус его каким-то волшебным образом становится…

Салат «Ташкент»

Незатейливый, но безумно вкусный салат «Ташкент» известен многим еще с советских времен. Приготовив его однажды, вы поймете, почему…

Торт «Трухлявый пень»

Торт с привлекательным юмористическим названием «Трухлявый пень» некоторые кондитеры готовят по классической схеме: корж, крем, корж. Но оригинальный…

Шоколадный пирог без муки

Рецептов шоколадной выпечки без добавления пшеничной муки на просторах Интернета довольно много. Такие десерты получаются очень нежными и…

Пирог с луком на песочном тесте

Луковый пирог считается традиционным немецким блюдом, но «Со Вкусом» предлагает тебе французский вариант его приготовления, который исключает использование…

Булочки с орехами

Сладкая булочка с горячим чаем ни с чем не сравнится! Мы, конечно, говорим о домашней выпечке, в которой…

Гнезда из фарша с сыром

Многие хозяйки предпочитают хранить в морозилке перемолотое мясо, а не цельные куски: фарш быстрее размораживается и готовится, блюда…

Творожно-сливочный торт

Кулинарные шедевры имеют особенность приедаться, поэтому существуют разные рецепты одного и того же блюда. Торт «Наполеон» не стал…

Салат «Принц»

Сегодня «Со Вкусом» предлагает вам рецепт элементарного, но в то же время очень сытного салата под названием «Принц»….