Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Творожные блинчики

Разве можно устоять перед австрийскими сладостями? Вопрос риторический. Тем, кто пробовал «Захер», «Эстерхази» или «Линцер», сложно вернуться к…

Селедочное масло

Надоели банальные угощения? Не знаете, чем удивить гостей на очередном празднике? Не переживайте, у нас есть отличная идея….

Рулеты из бекона

Ваша кулинарная книга, скорее всего, уже заполнена рецептами самых разнообразных закусок: из лаваша и овощей, в панировке и…

Булочки с изюмом

Даже если вы ограничиваете себя в сладком, считаете калории, едите по расписанию, готовите лишь одну порцию и что…

Шоколадно-малиновый тарт

Шоколадно-малиновый тарт — десерт, в котором гармонично сочетаются шоколад, мята и свежие ягоды малины. Если вам захотелось чего-то…

Овчарский салат

Около 40 лет назад туризм в Болгарии начал активно развиваться. Тогда и появился овчарский салат — визитная карточка…

Торт «Глаза Клеопатры»

«Глаза Клеопатры», или «Глаза царицы» — еще один безумно вкусный десерт. Названный в честь легендарной правительницы, готовый торт…

Рулет из селедки

Первыми были мясные рулеты. В кулинарной книге Древнего Рима среди прочих рецептов есть один под названием «Apicius». Говорят,…

Овсяный омлет с овощами

Неожиданно вкусный и питательный вариант завтрака. Фактически, блюдо 3 в 1: омлет, овсянка и салат. Готовится быстро, выглядит…

Беляши с мясом

Наверное, каждый хоть раз в жизни соблазнялся на поджаристый румяный беляш в буфете или на рынке. Ничего удивительного,…

Домашний сулугуни

Часто мы смотрим на сыр в магазине и сомневаемся, стоит ли его покупать. Цена большинства из них неоправданно…

Сырные сконы

Сконы — это традиционные британские булочки, которые подают к чаю или на завтрак. Главным их превосходством является то,…