Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Торт-пицца

Кто откажется от кусочка ароматной пиццы с салями и ветчиной? Разве что кто-нибудь глубоко мотивированный, ставший на тернистую…

Пармантье с говяжьей печенью

В честь Антуана-Огюста Пармантье названо несколько французских блюд из картофеля: приготовленнный особым способом суп и ряд мясных запеканок….

Куриные отбивные из фарша

Отбивные — универсальное блюдо, на которое, впрочем, необходимо потратить определенное количество времени. Предлагаем немного схитрить и приготовить отбивные…

Сельдь под шубой

Салат «Сельдь под шубой» — легендарное блюдо, завоевавшее огромную популярность среди жителей бывшего СНГ. Теперь без него не…

Домашняя докторская колбаса

Легендарную докторскую колбасу начали изготавливать еще в 1936 году на Московском мясоперерабатывающем комбинате им. А. И. Микояна. Интересно,…

Тосканский пирог

Рецепт этого пирога появился в самом сердце Италии — Тоскане. У местных детишек он ассоциируется с теплым бабушкиным…

Штрули

Закройте на минутку глаза и представьте следующее: вот вы уже приготовили ароматный супчик. Самое время нарезать хлеб и…

Фруктовый хлеб

Фруктовый хлеб от «Со Вкусом» немного напоминает итальянскую выпечку «Панеттоне», традиционно подаваемую к Рождественскому столу. Вам наверняка приходилось…

Круаcсаны с ветчиной

Сегодня нам очень хочется поделиться замечательной идеей начинки готового дрожжевого слоеного теста. Ведь нет ничего проще, чем купить…

Закрытые тартины

Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет вам о том, что французы называют тартином, а итальянцы — брускеттой. В Италии…

Копченые яйца

Копчености из говядины, курицы, свинины, баранины — деликатесы, перед которыми не устоять. Гуру кулинарии готовят их дома. Те,…

Слоеный салат с грибами

Гостей сегодня принято удивлять. Кто-то делает это с помощью новых занавесок на кухне, некоторые — креативными приспособлениями, а…