Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Закуска с брокколи

Почему-то многие считают, что здоровые блюда попросту не могут быть вкусными. Это огромное заблуждение! Чтобы превратить полезные продукты…

Яблочный тарт с заварным кремом

Наверное, нет ничего совершеннее французских десертов. Сегодня практически в каждой кофейне можно отведать множество изысканных сладостей, которые появились…

Брокколи под соусом

Брокколи — низкокалорийный овощ. Хотя он появился на наших столах не так давно, успел основательно прижиться. Из брокколи…

Салат «Успех»

В любом праздничном меню всегда присутствуют салаты. Они могут быть как легкими, так и сытными. Сегодня предлагаем вам…

Осетинские пироги

Сегодня мы познакомим вас с необычайно вкусным блюдом осетинской кухни, с великолепными пирогами. Осетинские лепешки — восхитительная выпечка…

Торт из кексов

Хотите удивить гостей? Тогда десерт с названием «Метровый торт» точно вам подойдет! Нежный бисквит и легкий крем соединяются…

Медовая шарлотка

Шарлотка с яблоками — довольно популярный и избитый рецепт, но порой даже в классике уместны изменения. Кулинарные эксперименты…

Семифредо

Семифредо — традиционный итальянский десерт, который дословно переводится как «полухолодный». По сути, это мягкое домашнее мороженое с различными…

Рулет из сыра

Сырные рулеты — наверное, одно из лучших изобретений кулинарии. Даже горсть сыра делает любое блюдо невероятно вкусным. А…

Салат «Цыпленок»

Главное место на пасхальном столе занимает пища, освященная в церкви — куличи, запеченное мясо и колбаса. Но хочется…

Медовик на кефире

А вы знаете, как изобрели торт «Медовик»? Существует одна очень интересная легенда о молодом амбициозном поваре, который подал…

Куличи в банках

У многих Пасха ассоциируется с трудоемким процессом вымешивания теста для куличей, а сам процесс приготовления выпечки не вызывает…