Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Омлет в беконе

Кто бы мог подумать, что рецепт едва ли не простейшего французского блюда приживется почти в каждом доме во…

Запеканка из пельменей

Удивительное блюдо, пельмени. Их может захотеться даже после утиной грудки под ягодным соусом или жульеном с моцареллой. При…

Жареная икра рыбы

Если вы любите рыбу, наверняка знаете, что иногда в ней можно найти клад: икру. Многие хозяйки, недооценивая этот…

Закусочные булочки

Закуски — лучший способ раздразнить аппетит и одновременно не дать гостям сильно проголодаться. Как правило, в повседневной жизни…

Яичница с помидорами

Если вы хотите чувствовать себя бодрыми в течение всего дня, нужно серьезно отнестись к выбору блюд для завтрака….

Булочки с вишней

Этим сдобным булочкам так и хочется дать название «Вишневый цвет»: только взгляните, какие аппетитные пышки получаются, если к…

Кнедлики с абрикосами

Кнедлики — популярное блюдо в странах бывшей Австро-Венгерской империи (таких как Чехия, Австрия, Венгрия и Хорватия). Это отварные…

Пирог со свининой

Мясные пироги часто появляются на наших столах, ведь для их приготовления не требуется особой сноровки, особенно если вы…

Форбез по-американски

Несмотря на многонациональное разнообразие американской кухни, многие считают, что американцы едят исключительно толстые бургеры, припророшенные слоем усилителей вкуса….