Салат «Божьи коровки»
Каждая хозяйка хочет как-то удивить гостей выбором новогодних блюд. Поэтому кулинарам никак нельзя прекращать экспериментировать и радовать гурманов…
Просмотр архива
Каждая хозяйка хочет как-то удивить гостей выбором новогодних блюд. Поэтому кулинарам никак нельзя прекращать экспериментировать и радовать гурманов…
Мортаделла — вареная колбаса с пряностями родом из региона Болонья. Итальянцы нежно любят это изысканное лакомство за сочность,…
Домашнее шоколадное печенье — отдельный раздел кулинарной поэзии. Сколько его не испеки, всё равно будет мало, но разве…
Этот вкус не забыть даже спустя многие годы, потому что любовь с первого кусочка не забывается. Нежная творожная…
Если вы уже занялись поиском интересных блюд для празднования Нового года, значит, этот рецепт попал в место назначения….
В разных странах и в разное время пекари как только не экспериментировали со штруделем: придумывали варианты начинок, меняли…
Картофель безо всякого сомнения можно назвать вторым хлебом. Кроме доступности и простоты в приготовлении у него есть целая…
Сосиски с сыром — излюбленное блюдо детишек, да и взрослые не отказываются от этих мясных изделий с тягучей…
Определение «ленивые», на наш взгляд, не совсем справедливо по отношению к домашним блюдам. Их хоть и просто готовить,…
Маленькие аппетитные рулеты из лаваша с начинкой занимают почетное место на любом праздничном столе. И как их не…
Говорят, что первый рогалик испекли в 1683 году. Когда под покровом ночи османы осадили Вену, лишь один пекарь,…
Нежные шоколадные кексы с вишенкой и густой пьянящей начинкой. Достаточно представить эту картину, и рот наполнится слюной. Так…
Наверняка вы уже слышали о том, что символом грядущего года будет Желтая Земляная Свинья. Именно от нее будет…
Блюда национальных кухонь всегда привносят в нашу обыденную жизнь всплеск новых вкусов и впечатлений. Отличным примером такой гастрономической…
Этот хлебец можно бесспорно назвать символом поздней осени. Нежные груши, томленные в вине, и ароматные специи наполнят дом…
Ходят слухи, что вегетарианские пироги не прельщают мужчин, которым только дай пожевать сочную отбивную. Однако редакция «Со Вкусом»…
Французский галантин — изысканный заливной рулет, который местные повара готовят из птицы или рыбы, кролика или говядины, большого…
Домашняя еда всегда гораздо вкуснее той, что вам предложат отведать в любом заведении. Всё дело в том, что…