Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Абрикосовый крем

Абрикосы вкусны сами по себе, из них получается невероятный джем и варенье. С ними пекут печенье, пироги и…

Итальянские булочки

Панини — это знаменитые горячие итальянские бутерброды с любой начинкой между двух половинок чиабатты. И всё бы ничего,…

Торт из крошки печенья

Эра классических «Медовиков» и «Наполеонов» постепенно уходит в прошлое, и на смену традиционным рецептам появляются более простые и…

Пирожные безе

По этому рецепту пекут пирожные, которые с 1794 года подают в известном кафе «Моцарт» в Австрии. А теперь…

Дрожжевой рулет

При минимуме ингредиентов получается очень красивый и оригинальный тортик. Уверены, что ваши гости удивятся, ведь он похож на…

Французское печенье

Это легендарное сахарное печенье из тех, которое обязательно нужно попробовать. Ведь оно напомнит уютные улочки старого Парижа, на…

Пирог с грибами на кефире

Шампиньоны — самые распространенные в мире грибы. И неудивительно, что блюда с шампиньонами также бьют рекорды популярности. Наш…

Булочки на кефире

Если вы любитель свежего хлеба, сырных булочек и чеснока, то этот рецепт точно станет одим из любимых. Ведь…

Печенье с ревенем

Ревень — абсолютно некапризное растение, которое человечество использует в пищу уже очень давно. Что удивительно, единственная его съедобная…

Малиновый пирог

Вы еще успеете запрыгнуть в последний вагон и попробовать невероятно нежный и воздушный пирог с малиной. Вкус очень…

Кабачковые лепешки

Кабачковая пора открывает для хозяюшек все новые возможности приготовления этого овоща. Больше не нужно жарить его кусками в…

Пончики в сиропе

Я часто использую заварное тесто, ведь из него можно готовить не только профитроли с кремом или сладкие эклеры,…