Просмотр архива

Ingredient: Яичный желток

Вермишель с ветчиной

Какими бы изысканными ни были ресторанные блюда, нет ничего вкуснее и дороже сердцу, чем любимая еда из детства….

Булочки с тыквой

Тыква, этот солнечный овощ, попала к нам из Индии. Примерно с XVI века на наших землях ее используют…

Торт «Одуванчик»

Легкий и воздушный будто кусочек облака. Пекли ли вы когда-нибудь такой торт? Нет, мы не говорим о десерте…

Банановые булочки

Сегодня у нас отличнейший рецепт для любителей бананов. И не только потому, что эти продукты вкусны как в…

Мини-киши из булочек

Когда хочется приготовить что-то необычное, но нет желания тратиться на дорогие ингредиенты, фантазируйте с подачей! Ведь даже обычная…

Японский чизкейк

Желание приготовить японский чизкейк зародилось у меня после просмотра ролика про уличную еду колоритной страны. Хотя этот шедевр…

Рулет из слоеного теста

Готовое слоеное тесто — находка для ценителей вкусной выпечки. Я часто покупаю несколько упаковок, выбираю начинку (сгущенка, варенье,…

Печенье «Коровка»

Пожалуй, нет у нас такого производителя кондитерки, который бы не выпускал печенье «Коровка». Оно и не удивительно: вкус…

Драчена

У кого-то утро начинается с чашки ароматного кофе, у кого-то — с пышного омлета: взбиваете несколько яиц с…

Куриные котлеты «Сочные»

На нашем сайте есть много рецептов куриных котлет. Как говорится, на любой вкус! Популярность этого блюда объясняется легкостью…

Домашний яичный ликер

«Адвокат» — это густой ликер, изобретенный в 17 веке голландцами. Выразительный сладкий сливочно-яичный вкус и кремовая консистенция обеспечили…