Просмотр архива

Ingredient: Яичный желток

Пышка со сгущенкой

Эту аппетитную пышку еще называют бриошью. История этого блюда насчитывает не одно столетие. Его готовили в далеком XVI…

Печенье с укропом

«Со Вкусом» не терпится поделиться восхитительным рецептом для семейного завтрака. Рассыпчатое печенье с укропом готовится необычайно быстро, а…

Свекольные булочки

Скажите «нет» скучным ужинам или вечеринкам с этими яркими аппетитными домашними булочками! Они окрашены натуральной свеклой, очень просты…

Торт «Фиеста»

Ранее мы уже радовали вас рецептом похожего десерта. Но решили найти более бюджетную и простую версию шоколадно-апельсинового торта….

Творожный пирог-косичка

Хотите удивить ваших близких, приготовив не только вкусное, но и невероятно красивое угощение? Рецепт творожного пирога-косички точно вам…

Пирог «Завитки»

Среди всех вариантов домашней выпечки дрожжевые завитки полюбились хозяйкам больше всего. Во-первых, это довольно простое блюдо. В то…

Маковые плюшки

А вы тоже замечали, что домашняя выпечка с маком как-то по-особенному пахнет? Как будто возвращаешься в детство, где…

Бадамбура

Бадамбура — традиционная сладкая выпечка азербайджанской кухни. Это своеобразные пирожки с ореховой начинкой. Тесто обязательно должно быть дрожжевым…

Налистники с сюрпризом

Если вы привыкли наслаждаться вкусом блинчиков исключительно с творогом, мы должны вас обрадовать: существует не менее вкусная альтернатива….

Кокосовые рогалики

Рогалики — любимая домашняя выпечка целого поколения. Еще до сегодняшнего разнообразия сладостей в магазинах мамы старались порадовать нас…

Пицца «Париджина»

Пицца «Париджина» отнюдь не плод самодеятельности отечественных кулинаров, как это может показаться на первый взгляд. Несмотря на то,…

Хворост на дрожжах

Традиционный хворост — это хрустящая сладость, которую обжаривают в кипящем масле и посыпают сахарной пудрой. Классическое тесто для…

Яблочный пляцек

Самые разнообразные виды пляцков готовят на Западной Украине, а также в Польше и Чехии. Там это одно из…