Просмотр архива

Ingredient: Вода

Равиоли со шпинатом

На этот раз мы поделимся с вам очень классным рецептом равиоли. Конечно, настоящие итальянские мучные изделия маленькие и…

Рулет со спаржевой фасолью

Спаржевая фасоль — один из немногих продуктов, который полностью сохраняет свои вкусовые качества после заморозки. Поэтому многие хозяйки…

Веганский торт

Этот торт придется по душе и любителям шоколада, и мамам, заботящимся о здоровье своих чад, и веганам, и…

Заварные колечки

В народе их называют заварными колечками, не подозревая, что это знаменитое во Франции пирожное «Пари-Брест». Талантливый кондитер Луи…

Желе из киви

Что вы делаете, когда вам нужно приготовить желе? 95 % хозяюшек, не колеблясь, скажут, что идут в супермаркет…

Десерт из ряженки

Говорят, любые жизненные невзгоды отлично скрашиваются десертами. Поэтому предлагаем отличный рецепт десерта, да не обычного, а вполне диетического….

Мусс из киселя

Сегодняшний наш рецепт однозначно порадует любителей легких и вкусных десертов. Нежный мусс на кисельной основе готовится так же…

Гедза

Гедза — традиционная японская закуска, напоминающая жареные пельмени. Для их начинки используют не только мясо, но и овощи,…

Сыр «Чечил»

Мы привыкли называть его сыром «Косичка» и наслаждаться потрясающим копченым лакомством когда захочется. Мало кто знает, что это…

Клубничный мармелад

Изобилие ягод вызывает желание что-то творить на кухне. Теперь порадовать свою семью десертом к чаю не составит труда….

Кабачки в сметане

Кабачки по-сербски — это быстрый способ приготовить любимый продукт по-новому. Всего 30 минут — столько надо ждать, пока…

Банановые пирожные

Едва ли найдется человек, равнодушный к выпечке с воздушной сливочной начинкой. Ты только представляешь, как нежная кремовая текстура…