Просмотр архива

Ingredient: Ветчина

Антипасто на шпажке

Антипасто — традиционная итальянская закуска, которая обычно готовится из овощей, мясных деликатесов и морепродуктов. Ингредиенты могут меняться в…

Лодочки из багета

Если вы ищете идею для вкусной, легкой и оригинальной закуски, тогда считайте, что вы ее нашли. Мы подготовили…

Окрошка на кефире

Среди холодных супов окрошка по праву занимает первое место. Летнее освежающее блюдо из простых ингредиентов давно завоевало сердце…

Закуска «Мухоморы»

Все мы знаем, что если подать блюдо оригинально и эстетично, тогда оно будет вдвойне вкуснее. Ведь сначала мы…

«Кордон блю»

Никогда не готовили «Кордон блю»? Очень даже зря. Возможно, вас отпугнуло чересчур изысканное и необычное название этого блюда?…

Сборная мясная солянка

Солянка — традиционное русское блюдо, которое соединяет в себе компоненты щей и рассольника. В этот суп обязательно добавляют…

Омлет в чашке

Считается, что завтрак является самым важным приемом пищи. От того, что вы съедите с утра, зависит ваша продуктивность…