Просмотр архива

Ingredient: Ветчина

Кальцоне «Карбонара»

Италия, действительно, потрясающая страна. Она подарила миру много известных и влиятельных людей, модные тенденции, которым следуют повсюду, и…

Салат «Праздничный»

Каждая хозяюшка готовится к приему гостей с особым трепетом и любовью. Ведь так хочется подать к столу что-то…

Салат «Цыпленок»

Главное место на пасхальном столе занимает пища, освященная в церкви — куличи, запеченное мясо и колбаса. Но хочется…

Жаркое с ветчиной

Если скучные каши уже приелись, а хочется поесть чего-то действительно вкусного и сытного, вы попали по адресу. Мы…

Ленивая закуска

Предлагаем рецепт закуски, которую можно приготовить за 15 минут из довольно простых ингредиентов. Это аппетитные горячие бутерброды, напоминающие…

Сырный картофель

Сырно! Суперсырно! Это блюдо не для тех, кто считает калории, а для любителей поесть вкусно и плотно. Только…

Сырные крокеты

Великий пост уже практически подошел к концу. Впереди нас ждет светлый праздник Христового Воскресения, когда уже наконец-то можно…

Творожная пицца

Пицца — частый гость детских праздников или дружеских посиделок. Но мы привыкли смотреть на нее, как на очень…

Сэндвич «Монте-Кристо»

«Монте-Кристо» — популярный американский сэндвич. Такие горячие закрытые бутерброды готовятся быстро и легко, поэтому их зачастую подают к…

Заливные яйца

Что можно приготовить из яиц? Да что угодно! Это, наверное, самый популярный кулинарный продукт. Первые и вторые блюда,…

Картофельный киш

Было бы грамотней назвать это блюдо картофельной запеканкой, но обозначение «киш» куда более подходит к нему из-за формы…

Фасоль по-бретонски

Фасоль по-бретонски — одно из самых популярных блюд в современной польской кухне. Оно чем-то напоминает классическое английское блюдо…