Просмотр архива

Ingredient: Ванилин

Домашнее мороженое

История мороженого насчитывает более 5 тысяч лет. Это древнее лакомство впервые появилось в виде замороженного фруктового сока и…

Ванильные булочки

Эта простая выпечка известна еще с советских времен: раньше в народе ее называли булочками за 9 копеек. Воздушные,…

Торт «Эскимо»

В каждой кулинарной книге найдется целая глава с разнообразными десертами, ну а среди них — самые любимые и…

Пирог-улитка

Многие любят наслаждаться вишней исключительно в выпечке: тут ягода полностью раскрывает свой аромат, делает вкусным даже самое пресное…

Торт «Крем-брюле»

Торт «Крем-брюле» — один из моих любимых десертов и не только из-за своих вкусовых качеств. Конечно же, он…

Английский крем

Если вы ищете рецепт крема для своих кулинарных творений, тогда выбирайте английский. Кстати, у нас он более известен,…

Конфеты «Рафаэлло»

Перед нежнейшими белоснежными шариками c кокосовой стружкой не в силах устоять никто. Домашние конфеты «Рафаэлло» получаются ничуть не…

Ирландский пирог

Этот ароматный яблочный пирог — частый гость на столе у ирландской семьи. Изучишь ингредиенты, необходимые для его выпечки,…

Пирог с яблоками

С наступлением осени яблочная выпечка становится всё актуальнее. Чаще всего хозяйки пекут привычные пироги. На самом деле существует…

Варенье «Слива в шоколаде»

Сливово-шоколадное варенье — это настоящая находка для тех хозяек, которые обожают кулинарные эксперименты. Это угощение не похоже на…

Яблочный пирог с кремом

В яблочный сезон, когда эти фрукты максимально вобрали в себя солнце, воспользуйтесь хорошим рецептом пирога и приготовьте ароматное…