Просмотр архива

Ingredient: Уксус

Классический медовик

Медовик — один из самых традиционных отечественных десертов. Готовится такое лакомство достаточно просто, да и больших финансовых затрат…

Скумбрия в молоке

За право называться лучшей закуской на столе соревнуются многие блюда, но соленая скумбрия и сельдь всё время играют…

Хе из сельди

Рыбные блюда так прекрасны в своей простоте! Зачастую они нежнее, чем самая мягкая куриная грудка, и могут ничуть…

Салат с курицей и яйцом

Каким бы ни было ваше праздничное меню, салат в нём присутствует всегда. Щедро приправленная майонезом закуска такая вкусная….

Салат «Купеческий»

Мясной салат «Купеческий» поможет вам украсить любой праздничный стол. Помимо того, что этот красивый салат выглядит очень аппетитно,…

Закуска из белой рыбы

Когда к приходу гостей хочется приготовить что-то интересное и небанальное, мы проводим кучу времени в поиске оригинального рецепта….

Капуста «Провансаль»

Капуста — настоящий кладезь витаминов и полезной клетчатки. Поэтому стоит замариновать ее, чтобы наслаждаться всю зиму с пользой…

Картофельные блинчики

Эти блинчики на первый взгляд очень похожи на драники и способом приготовления, и вкусом. Натереть картофель, сделать с…

Чебуреки с сыром

После холодной осенней улицы душа желает горячих домашних чебуреков прямиком с раскаленной сковороды, да так, чтобы начинки было…

Мясо по-кремлевски

Гениальность — в простоте. И этот рецепт тому подтверждение. Мясо по-кремлевски получается очень нежным, с изумительным вкусом и…

Овчарский салат

Около 40 лет назад туризм в Болгарии начал активно развиваться. Тогда и появился овчарский салат — визитная карточка…

Капуста в горячем маринаде

Когда организму срочно требуется витаминная подзарядка, есть решение получше, чем принимать синтетические добавки. Капуста (особенно квашеная или маринованная)…

Торт «Глаза Клеопатры»

«Глаза Клеопатры», или «Глаза царицы» — еще один безумно вкусный десерт. Названный в честь легендарной правительницы, готовый торт…

Баклажаны в масле

Такие насыщенные, пикантные и нежные… баклажаны! Как только не готовят «синеньких», но лучше всего запастись ими в сезон…