Просмотр архива

Ingredient: Укроп

Ругувачки

Чебуреки — традиционное блюдо многих тюркских и монгольских народов, но болгарские ругувачки ничем им не уступают. Тесто, которое…

Мимоза с тунцом

Вы уже наверняка готовитесь к Новому году, сохраняете рецепты самых удачных блюд и думаете о том, как их…

Салат «Хлопушка»

Совсем скоро наступит Новый год — настоящий праздник веселья и надежды на лучшее будущее. Все будут украшать свои…

Куриное филе в тесте

Куриное мясо, особенно филе, один из самых частых ингредиентов кулинарных рецептов. И вполне заслуженно: оно готовится быстро, сочетается…

Рыбный торт

Существует масса способов приготовить рыбу: пожарить стейки, котлеты, запечь различными способами, сварить уху… Всё это с ума сойти…

Толстолобик в духовке

Запеченная в духовке рыба всегда очень вкусная и невероятно полезная. Но многие ошибочно полагают, что для шикарного блюда…

Французский сырный суп

Мы продолжаем упрощать оригинальные рецепты и сегодня предложим любимым хозяюшкам новый вариант знаменитого французского сырного супа. Главный трюк…

Картофель «Айдахо»

Картофель «Айдахо» изобрели в одноименном штате США. Изначально клубни картофеля запекали целиком в фольге, но со временем блюдо…