Просмотр архива

Ingredient: Укроп

Уха по-царски

Уха по-царски — классическое русское блюдо, которое со временем претерпело много видоизменений. Хотя в оригинальном варианте всё довольно…

Закуска из языка

Говяжий язык считается настоящим деликатесом. У него нежная текстура и великолепный вкус. Так что даже самое простое заливное…

Мясные гнезда с грибами

Мясные гнезда — красивое и вкусное второе блюдо, которое, если наловчиться, можно готовить даже с закрытыми глазами. Обычно…

Салат «Гороховое поле»

Во многих семьях салаты с горошком ассоциируются исключительно с одним салатом — «Оливье». При этом такой ингредиент хозяйки…

Драник по-венгерски

Всем известно, что кулинарная визитная карточка Беларуси — хрустящие сочные драники. Но у этого блюда есть уйма вариаций,…

Паштет из рыбы

Зачем нужна красная икра, когда есть восхитительно нежный рыбный паштет? А если серьезно, приготовление этого фуршетного блюда решает…

Закуска из скумбрии

Скумбрия — частый гость на праздничных столах. Как правило, мы встречаем ее в копченом виде в качестве закуски….

Рулет «‎Царский»‎

Праздничных закусок не бывает много, а особенно в зимний период. К Новому году и религиозным праздникам прибавляется бесконечное…

Рулет из крабовых палочек

Всевозможные закусочные рулеты особо востребованы в сезон новогодних праздников. Представляем оригинальный крабовый рулет: яркий, сытный, аппетитный. Наскучившие бутерброды…

Горячий винегрет

Классический винегрет пробовали, наверное, все. Полезный, сытный и низкокалорийный салат особенно актуален в зимний период, когда наш организм…