Просмотр архива

Ingredient: Томатная паста

Соус барбекю за 20 минут

Соус барбекю придумали американцы, но на сегодняшний день его рецептов существует масса. Рецепт, который «Со Вкусом» подготовил для…

Говядина, тушенная в пиве

Если вы никогда не использовали пиво для приготовления мяса, очень рекомендуем попробовать. В хмельном напитке можно замариновать шашлык,…

Лазанья с фаршем и грибами

Лазанья — восхитительный гастрономический конструктор, который готовится из листов теста, овощного или мясного рагу, соуса бешамель и, конечно…

Рыба по-гречески

С аппетитным блюдом плаки или рыбой по-гречески отдаленно знаком каждый любитель полакомиться морепродуктами. Любая хозяйка хотя бы раз…

Азу по-татарски

Ох, уж это азу! На первый взгляд, обычное жаркое, только есть его можно и даже нужно большими порциями,…

Венгерский гуляш

Гуляш — национальное венгерское блюдо. Появилось оно благодаря пастухам, ведь именно они начали готовить гуляш в больших походных…

Картофельная пицца

Картофель — восхитительный продукт, и чего только из него не готовят: от закуски и гарнира до десерта! Но…

Тефтели с подливой

Тефтели с подливой многие помнят еще с детского сада. Вкусные мясные шарики подавали с рисом или картофельным пюре…

Мясо с шампиньонами

Как приготовить идеальный сытный ужин из мяса? Просто возьмите на заметку наш рецепт тушеной свинины с шампиньонами и…

Печень в соусе

Приготовить говяжью или свиную печень не так-то просто: много блюд получаются неудачными из-за горечи, от которой порой никак…

Запеканка из курицы

Иногда так не хочется долго возиться с приготовлением пищи, что люди идут на самые разные ухищрения, чтобы этого…

Кабачковая аджика

Аджика занимает почетное место среди всего разнообразия домашних консерваций. А всё из-за ее универсальности: аджику подают как соус…