Кабачковая запеканка с фаршем
Запеканок существует большое количество. Одни кулинары любят мясные, другие — овощные, третьи — творожные запеканки. А что если…
Просмотр архива
Запеканок существует большое количество. Одни кулинары любят мясные, другие — овощные, третьи — творожные запеканки. А что если…
Соус барбекю придумали американцы, но на сегодняшний день его рецептов существует масса. Рецепт, который «Со Вкусом» подготовил для…
Как бы хозяйки ни делали котлеты, они всегда добавляют в фарш лук и хлеб. Но чтобы блюдо получилось…
Если вы никогда не использовали пиво для приготовления мяса, очень рекомендуем попробовать. В хмельном напитке можно замариновать шашлык,…
Среди множества способов, как вкусно приготовить куриную грудку, этот займет первое место в арсенале любителей пряных блюд. Нежное…
Лазанья — восхитительный гастрономический конструктор, который готовится из листов теста, овощного или мясного рагу, соуса бешамель и, конечно…
С аппетитным блюдом плаки или рыбой по-гречески отдаленно знаком каждый любитель полакомиться морепродуктами. Любая хозяйка хотя бы раз…
Ох, уж это азу! На первый взгляд, обычное жаркое, только есть его можно и даже нужно большими порциями,…
Гуляш — национальное венгерское блюдо. Появилось оно благодаря пастухам, ведь именно они начали готовить гуляш в больших походных…
Картофель — восхитительный продукт, и чего только из него не готовят: от закуски и гарнира до десерта! Но…
Тефтели с подливой многие помнят еще с детского сада. Вкусные мясные шарики подавали с рисом или картофельным пюре…
Как приготовить идеальный сытный ужин из мяса? Просто возьмите на заметку наш рецепт тушеной свинины с шампиньонами и…
Приготовить говяжью или свиную печень не так-то просто: много блюд получаются неудачными из-за горечи, от которой порой никак…
Иногда так не хочется долго возиться с приготовлением пищи, что люди идут на самые разные ухищрения, чтобы этого…
Как долго мы ждали лета для того, чтобы насладиться вкусом свежих овощей и извлечь из них максимальную пользу!…
Аджика занимает почетное место среди всего разнообразия домашних консерваций. А всё из-за ее универсальности: аджику подают как соус…
Икра из кабачков — классическая намазка на хлеб, знакомая и любимая еще с детства. Это, пожалуй, самый популярный…
Этот рецепт пришел к нам из грузинской кухни и носит звучное название — чахохбили. Это рагу из птицы…