Просмотр архива

Ingredient: Томатная паста

Говядина по-французски

Говядина, приготовленная таким способом, известна как буф бургиньон и относится к блюдам классической французской кухни. Кусочки мяса тушатся…

Яичница шакшука

Шакшука — это блюдо из яиц, жаренных в томатном соусе с добавлением перца, лука и разнообразных приправ. Хотя…

Спагетти «Гнездышки»

Если вы обожаете итальянские спагетти и не представляете без них свою жизнь, «Со Вкусом» подготовил для вас очень…

Сборная мясная солянка

Солянка — традиционное русское блюдо, которое соединяет в себе компоненты щей и рассольника. В этот суп обязательно добавляют…

Рыба в томатном соусе

Подобное блюдо готовят в Греции, где рыба является местной достопримечательностью. Большинство греческих блюд заправляют оливковым маслом, поэтому мы…