Просмотр архива

Ingredient: Сухие дрожжи

Лепешки гезлеме

Если вы отдыхали в Турции, то наверняка хотя бы раз пробовали лепешки гезлеме. Готовят это блюдо прямо перед…

Булочки с заварным кремом

Аппетитные булочки на дрожжевом тесте с начинкой из заварного крема называются «Крем-де-Паризьен». Рецепт этой воздушной выпечки выдумали французские…

Квас за 30 минут

Квас — традиционный славянский напиток, без которого невозможно представить лето. Готовят его методом брожения чаще всего из муки…

Хачапури по-аджарски

Грузинская кухня знаменита своей несладкой выпечкой, скажем больше: пироги с сулугуни, мясом, фасолью — ее визитная карточка! Кулинарные…

Домашний тонкий лаваш

Тонкие лепешки, именуемые лавашом, можно встретить во многих рецептах, например, их используют для приготовления разнообразных роллов с начинкой….

Дрожжевое тесто на кефире

Не стоит бояться дрожжевого теста. Если вы выберете хороший рецепт, правильно отмерите ингредиенты и будете четко следовать инструкциям,…

Сахарный пирог

Сахарный пирог печется очень просто. Во-первых, не нужно отдельно готовить начинку, а во-вторых, если вы знакомы с дрожжевым…

Домашние булочки

Нет ничего лучше домашней выпечки! Наверное, у каждой семьи есть свой старинный и проверенный способ готовки, который достался…